Keberhasilan Alumni

Ikuti keberhasilan para Alumni kami dengan harapan bisa memotivasi bagi angkatan selanjutnya, khususnya bagi para peserta didik di SMKN 1 Cangringan, Sleman, DIY. Yuuk bagi para calon peserta didik … raih cita cita tinggi dan jadilah bagian dari kami.

Arif Syarifuddin, salah satu alumni 2019 SMKN 1 Cangkringan, kini telah bekerja sebagai MEKANIK di “PT anindya Mitra international” Transjogja
Khairul Cahya Zaniko S, ALUMNI 2019, Juara 3 Lomba Kompetensi Siswa Automotive Technology DIY th 2018, kini telah menjadi Wirausaha sebagai Owner bengkel “Cahya Auto Service Dan Biro Travel ” KD Tour’s & Travel”
EKA BARADIYANTA, Alumni 2020, Juara 2 Lomba Kompetensi Siswa Automotive Tecnology Tingkat DIY 2019. Kini telah Diterima di Jurusan Teknik Otomotif Fakultas Teknik, UNY
Angga Ditya Fachrizal, Alumni SMKN 1 Cangkringan Tahun 2019 kini diterima menjadi Anggota TNI AU